+99862 224 84 84 | Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                                                                      

TTA Urganch filiali

Deutschland online bookmaker http://artbetting.de/bet365/ 100% Bonus.

Определились победители образовательного гранта им. Акбархона Абдазходжаева

Комиссия рассмотрела заявления кандидатов из различных областей нашей республики. На основе собеседования, проведенного с каждым претендентом, были выбраны два самых достойных студента.

 

Информационное агентство «UzReport» (UZREPORT TV) назвало имена победителей образовательного гранта им. Акбархона Абдазходжаева.

 

Грант был учрежден с целью материальной поддержки одаренных, целеустремленных студентов (или поступивших в вуз с высоким баллом), активных в общественной жизни и выделяющихся среди сверстников своим примерным поведением.

 

Комиссия рассмотрела заявления кандидатов из различных областей нашей республики. На основе собеседования, проведенного с каждым претендентом, были выбраны два самых достойных студента.

 

Итак, знакомьтесь:

 

Мафтуна Илхамова – родилась в 2000 году в Ташкенте. Окончила школу и колледж с отличием. В течение последних 4-х лет побеждала в городской олимпиаде по математике. В этом году Мафтуна была принята на учебу на контрактной основе на факультет “Электроэнергетики” Ташкентского института инженеров железной дороги.

 

“Хотя я тщательно готовилась к выбранному мною институту, все равно поступила на контрактное обучение. Я даже приняла решение не учиться, потому что знала, что в связи с семейными обстоятельствами мы не сможем оплатить учебу. Услышав об объявлении конкурса на образовательный грант имени Акбархона Абдазходжаева на сайте ИА “Узрепорт”, решила испытать удачу. Я сдала документы и прошла собеседование. Выражаю благодарность агентству “Узрепорт” за то, что признали меня достойной и поддержали меня. Теперь буду хорошо учиться, постараюсь оправдать это доверие и стать в будущем хорошим специалистом”, - отметила Мафтуна.



Еще один обладатель гранта – Билол Юсупов. Он родился в 1997 году в Гиждуванском районе Бухарской области. Билол учится на 3-м курсе факультета “Педиатрия” Ургенчского филиала Ташкентской медицинской академии на контрактной основе. В вузе он показал себя целеустремленным студентом. Он выступает с докладами на заседаниях научного студенческого общества, и уже удостоился почётных званий. Его статьи публикуются в зарубежных научных изданиях.

 

“Честно говоря, когда я сдал свои документы, то даже и не думал о том, что получу грант. Очень рад, что выбрали меня. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам ИА “Узрепорт”. Еще раз хочу сказать большое спасибо за то, что учредили такой образовательный грант, чтобы поддерживать таких молодых как я!”, - сказал Билол.



Напомним, что агентство ежегодно выделяет гранты только двум студентам вузов. Кандидаты выбираются на конкурсной основе. Образовательный грант имени Акбархона Абдазходжаева выдается студенту только за один год обучения.

 

Источник: Информационное Агентство UzReport

Download Template Joomla 3.0 free theme.


          


 

 

НАШ АДРЕС

Узбекистан, город Ургенч

Улица Ал-Хоразмий дом 28

Тел/факс +(99862) 224 84 84

Email  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Транспорт: 7-19 маршрут

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

   


Copyright © 2018 ТMА Urgench Branch. All Rights Reserved.